Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:25 

14 сентября Всемирный День Защиты Пчёл

Кто заплачет, когда ты умрешь?
ЕСТЬ СТРАШНОЕ ПРЕДСКАЗАНИЕ

«Через 4 года после гибели последней пчелы на Земном шаре, погибнут и люди». Это страшное предсказание приписывается Альберту Эйнштейну. И хотя мы не можем наверняка утверждать, что это высказывание принадлежит великому ученому, актуальность проблемы нисколько не уменьшается! Нам долго казалось, что это – невозможно, но за 2007 - 2008 года в США и в Европе пчел стало меньше - погибло от 20 до 80 %! Основных причин трагедии две – неизлечимые болезни и безответственная деятельность человека.

Мы убеждены, что для прекращения этих процессов нужны общие усилия не только ученых и специалистов-пчеловодов, но и широкой общественности.

В связи с необходимостью сохранения пчел на Земле Компания Тенториум обращается в ООН с инициативой учредить международный день, посвященный этой проблеме и установить 14 сентября ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ ЗАЩИТЫ ПЧЕЛ.

Хочешь узнать больше? Тебе сюда www.save-bee.ru/blog/post/id/1/

А еще у тебя есть возможность стать обладателем сертификата и отдать свой голос в защиту пчёл. Как это сделать? Как только вы попадаете на главную страницу ресурса, нужно кликнуть на ссылку "Поддержи этот день" и пройти простую регистрацию: фамилия, имя и электронный адрес. После этих несложных действий вы получите именной сертификат, подтверждающий ваше участие в движении за учреждение Международного дня защиты пчёл.
запись создана: 03.07.2009 в 05:27

@темы: тенториум, пчёлы, мёд, здоровье, Я, Чувства, Разное, Будни

URL
Комментарии
2009-07-03 в 05:31 

Кто заплачет, когда ты умрешь?
Раиль Хисматуллин, Президент и Основатель Компании "Тенториум":

-Пчёлы гибнут по всему миру - это очень серьезно и заслуживает особого внимания. Люди даже не задумываются о том, что всё производство натуральных продуктов питания держится именно на пчелах - по сути, труд пчелы есть в каждом бутерброде. Ведь опыление с/х культур увеличивает урожаи в десятки раз, и животноводческие корма тоже без пчел не растут.

URL
2010-03-01 в 00:51 

#Free world#
пчёлы

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

What Dreams May Come?

главная