14:36 

200 уроков жизни

Кто заплачет, когда ты умрешь?
4.Используйте метод резиновой ленты для того, чтобы приучить ваш ум концентрироваться на самых положительных элементах вашей жизни. Оденьте резиновую ленту на запястье. Каждый раз, когда отрицательные мысли приходят вам в голову, дерните за резиновую ленту. Ваш мозг начнет ассоциировать боль с отрицательным мышлением, и вскоре у вас выработается сильный положительный склад ума.

5.Всегда отвечайте на телефонные звонки с энтузиазмом в голосе и проявляйте ваше уважение к звонящему. Хорошие телефонные манеры очень важны. Чтобы дать звонящему почувствовать ваш авторитет, встаньте. Это добавит убедительности вашему голосу.

6.На протяжении дня всех нас посещают вдохновение и отличные идеи. Положите в свой бумажник набор небольших карточек и ручку, чтобы записывать эти идеи. Когда вы придете домой, положите эти карточки на видном месте и просматривайте их время от времени. Как отмечал Оливер Уэнделл Холмс: «Человеческий ум, увеличившийся на новую идею, никогда не возвращается к прежним размерам».

Продолжение следует...

@музыка: Evanescence

@настроение: Размытое

@темы: Будни, Мысли вслух, Позитив

URL
Комментарии
2007-10-09 в 08:44 

Dr.Dead
When Hell is full, the dead will walk the Earth...
к 4. пункту..
имх если к внутренней стороне резинового жгута приварить немного колючей проволоки, или на худой конец строительных гвоздей, то мозг начнет ассоциировать боль с отрицательным мышлением намного быстрее ))))) :gigi:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

What Dreams May Come?

главная