(:Temptress:)
Кто заплачет, когда ты умрешь?
Одиночество души. Чем опасно? Затягивает. Сначала кажется,что это приятно, а потом уходишь как в болото. И назад вернуться очень трудно. Без помощи не справиться. Обратная дорога попросту стирается.

И если вовремя не обернуться, не позвать на помощь, а рискнуть пойти дальше, глубже, ибо там самое интересное - потаенные уголки естества, - одиночество крепко-накрепко вонзит свои когти в твою плоть. Ведь внутри тебя целая вселенная. Без карты и компаса можно вечность блуждать, но домой так и не вернуться.

Чем глубже погружаешься, тем интересней становится, адреналин давит на виски, аппетит просыпается, сердце неистово бьется в экстазе и вот ты уже белая ворона. Сам по себе. Общество тебе безразлично. Лишь изредка выходишь на охоту за свежей информацией от «случайных» знакомых на твоем пути. А если быть точным, то они САМИ на тебя выходят, когда ты готов с ними познакомиться и выслушать. А больше ничего не нужно.

Если ты находишься вне круга единомышленников, связь с внешним миром становится до безумия бессмысленной. Ничего кроме хаоса там не происходит. Рассчитывать на то, что тебя поймут и примут таким как есть, даже не приходится.

В твоей душе рождается дикое желание встретиться с одухотворенным человеком, с Богом внутри, который не испугался заглянуть всебя, не испугался остаться наедине с собой. Более того, ему это понравилось! И он готов разделить это чудо с тобой. Он готов разделить с тобой твоё Одиночество, не переступая порог личного пространства. Вы соприкасаетесь энергией сердец в диком танце. Всё ваше естество понимает и чувствует, что это Божье благословение. И счастью нет конца и края. Оно переполняет вас настолько,что вы притягиваете мощнейшим образом себе подобных.

Только представь: тысячи людей собрались в одном месте,взялись за руки, открыли свои сердца, и начали молиться …молча. Ты хоть на секунду можешь себе представить, что в этот момент происходит во Вселенной??? И с тобой? Глубочайшая очистка. Слёзы, навзрыд. И всепроникающая радость по всему телу … И ты понимаешь, что заново родился.

@темы: Мысли вслух