(:Temptress:)
Кто заплачет, когда ты умрешь?
Ты когда-нибудь плакал из-за того, что в твоей жизни нет любви? А я плакала. Жить без любви, конечно, можно. Но как на свете без любви прожить? Никто не откажется от удовольствия проснуться в теплой постели, которую согрел любимый человек. А если таковые найдутся, то они просто еще не любили. Кто хоть раз сгорал от любви, никогда не забудет это чувство. Воспоминания о нем будут преследовать тебя всю жизнь. И даже если ты с пеной во рту будешь доказывать, что свобода – это самое ценное вложение, ночью в твою голову будут закрадываться сомнения. Но гордость не позволит признаться, что тебе тоже хочется любить. Что скажут люди?

Разве это важно? Мнение людей дороже собственного счастья. Как прозаично. А перед смертью даже вспомнить будет нечего. Боль – самый лучшийучитель. Она заставляет нас расти и развиваться. Она заставляет ценить жизнь и всё что в ней происходит. Она заставляет задуматься о самом главном, что каждый день ускользает от нашего внимания.

Любовь раскрывает человека. Это глоток свежего воздуха. Любовь это жизнь. Всё остальное – суррогат.

И речь идет не только об избранном человеке, которому ты даришь свою любовь. Любовь понятие более обширное. Она должна окутывать всютвою жизнь. И когда она зародиться внутри тебя, начнет излучать мощный свет и энергию, тогда она проявится и вне твоего тела. Это неизбежно. Ты начнешь встречать в жизни людей, которые будут обладать полезной информацией, готовые поделиться ею с тобой. Это может быть твой новый знакомый, друг, подруга,простой прохожий, продавщица в магазине, кто угодно, если ты позволишь этой энергии проявиться. Ты начнешь замечать невероятные случайности, совпадения, в которые трудно поверить. Но ведь случайностей не бывает. И наша жизнь не случайна. Всё и все связаны. Стоит лишь изменить направление потока мыслей и сами мысли. И ты поймешь. Всё просто.

И не забывай благодарить судьбу и Бога, если он живет в твоем сердце, за всё, что происходит с тобой в жизни. Нет плохого и хорошего.Любой опыт хорош. Иначе ты бы не стал тем человеком, которым являешься. И человеком в принципе.

Храни тебя ангелы-хранители, странник.

@темы: Бред, Мысли вслух, Наблюдения, Разное, Чувства, Я