09:16 

Чего же на самом деле хотят женщины?

(:Temptress:)
Кто заплачет, когда ты умрешь?
Однажды на молодого короля Артура напали и заключили в тюрьму по приказу монарха соседнего государства. Он мог убить его, если бы не юношеская жизнерадостность Артура. Поэтому монарх решил даровать ему свободу при условии, что тот ответит на один очень трудный вопрос. У Артура будет в запасе целый год, чтобы хорошенько подумать над ответом. Если спустя это время ответа так и не последует, то смерти ему не миновать.

А вопрос был такой: «Чего же действительно хотят женщины?» Да-а-а, такая головоломка могла озадачить даже самого умного человека, и для молодого Артура это было нелегкой задачей. Но так как из двух зол выбирают меньшее, Артур согласился дать ответ к концу года.
Он вернулся в свое королевство и начал опрашивать всех подряд: принцесс, куртизанок, священников, мудрецов, и даже придворного шута. В целом, он поговорил со всеми, но никто не мог дать ему вразумительного ответа. Всё, что они могли посоветовать так это сходить к старой ведьме, которая должна наверняка знать ответ на столь сложный вопрос. Но она славилась тем, что запрашивала высокую цену за свои услуги.

Наступил последний день уговора. Артуру ничего не оставалось, как поговорить с ведьмой. Она согласилась ему помочь, но только в том случае, если выйдет замуж за сэра Гавейна Оркнейского, самого доблестного рыцаря круглого стола и близкого друга Артура! Молодой Артур был в шоке! Она была горбатая и ужасно страшная, с одним зубом, а пахло от нее как из канализации, да еще издавала непристойные звуки. Ему никогда не доводилась встречаться со столь отвратительным созданием. Поэтому он отказался принуждать друга к женитьбе и заставлять нести такое бремя.

Как только Гавейн узнал об этом, то поговорил с Артуром. Он сказал, что нет большей жертвы, чем жизнь Артура и сохранность за Круглым Столом. Поэтому они объявили о предстоящей свадьбе, и ведьма дала Артуру ответ.
Чего женщина действительно хочет, так это самой нести ответственность за свою жизнь. И все сразу поняли, что ведьма сказала истинную правду, и жизнь Артура будет спасена. Так оно и было. Монарх соседнего государства сохранил Артуру жизнь и даровал ему абсолютную свободу.

Ну и свадьба же была у Гавейна с ведьмой! Артур разрывался между чувством облегчения и душевными страданиями. А Гавейн был прежним – вежливым и обходительным. Зато ведьма вела себя ну просто безобразно. Она ела руками, рыгала и пукала, заставляла всех чувствовать себя неловко. Наступила брачная ночь: Гавейн, собрал всё мужество в кулак перед ужасным испытанием и вошел в спальню. И что же он увидел?! Его взору открылась самая красивая женщина в мире! Гавейн не мог в это поверить и задавался вопросом, что же могло случиться.

Красавица объяснила ему, что поскольку он был очень добр к ней, когда она была ведьмой, то лишь половину времени она будет ужасающей уродиной, а другую половину красавицей. Оставалось лишь определиться, будет ли она красавицей ночью или днем. Какой жестокий вопрос! Гавейн начал обдумывать сложившуюся ситуацию. Днем красавица, которую можно представить друзьям, а ночью в спальне старая жуткая ведьма? Или же он предпочитает быть целый день с омерзительной ведьмой, а ночью с красавицей, чтобы сполна насладиться интимной жизнью?

Как бы поступили вы на его месте?
Прежде чем узнать, чем всё закончилось, сделайте свой собственный выбор, а затем читайте дальше ….

читать дальше

@темы: Креатив, Разное

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

What Dreams May Come?

главная