(:Temptress:)
Кто заплачет, когда ты умрешь?
Что такое воображение? Зачем природа наделила нас этим даром?

Я думаю, это подобно испытанию, как и настоящая любовь. Без памяти любить человека, никогда с ним не расставаться больше, чем на день, задыхаться от переизбытка нежных, трепетных чувств к нему – поверьте, это ужасно трудно. И ты не понимаешь более – награда это или наказание? Душа в огне, сердце выпрыгивает из груди, и так двадцать четыре часа в сутки. Хорошо еще, если любовь взаимная. А если нет? Не завидую этому человеку. Это смерть, не иначе. Пусть не физическая, но духовная точно. Это беспросветное одиночество и боль в груди оттого, что любимому человеку не нужна твоя любовь. Я не знаю, как возможно жить с таким багажом на свете.

Богатое воображение по своей силе не отличается от настоящей чистой любви. Когда в мозгу проигрывается какая-то картинка, сцена, что угодно, порой возникает ощущение, что мозг из ушей вытекает. Я могу расплакаться только оттого, что глубоко задумалась о ком-то или о чем-то. Когда мысли уходят в самые глубины моего существа, создают отчетливую красочную картинку, которая вызывает целый спектр различных эмоций, меня разрывает на части – я могу плакать, смеяться, сгорать от страсти и т.д. Во время прослушивания музыки происходит то же самое. Безусловно, это чудный подарок природы, и я благодарна ей за это.

И когда мне плохо, грустно, одиноко – я включаю любимую песню и рисую вокруг себя счастье, радость, любовь! Если в этот момент рядом со мной находится самый дорогой моему сердцу человечек, то я его затискаю до смерти! А может просто напишу очередной бред, чтобы дать выход отработанному материалу, в зависимости от….

@темы: Бред, Мысли вслух, Чувства, Я