Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:29 

Продолжение...

Кто заплачет, когда ты умрешь?
Невозможно осознать тот факт, что вселенная бесконечна. Человеческий мозг на такое не способен. Когда начинаешь об этом думать возникает такое ощущение, будто сходишь с ума и этот процесс неизбежен. И тем не менее вселенная бесконечна…
Миллиарды сказочных звёзд окутывают тебя своим прозрачным светом, ласкают душу, проникают вглубь сознания. Ты теряешься в этом эротическом танце, блуждаешь по незнакомым просторам и восхищаешься красотой природы. Каждое дуновение ветра заставляет тебя почувствовать огромную силу всего, что тебя окружает. Лёгкое возбуждение пронизывает твоё тело, слышится отчетливый стук сердца и ты один посреди вселенной… Ммммм, какое блаженство слиться с бесконечностью, раствориться в ней, слышать и чувствовать звёздную музыку. Разум возбуждается вместе с телом и моя душа входит в тебя....медленно, плавно…. Моё сердце в тебе. Дотронься до него своей рукой….оно такое мягкое, тёплое, трепещущее. Нет ничего дороже твоей души во всём мире! Её полотна изобилуют божественными красками, таких оттенков еще никто никогда не видел! Каждый рисунок твоей души хранит в себе целую жизнь. От каждой твоей клеточки исходит сладкое тепло, от каждого твоего поцелуя закипает кровь, от каждого крепкого объятья замирает дыхание… Вся моя сущность теперь принадлежит Тебе, только Тебе, Тебе Одному. Я буду наслаждаться каждой минутой, проведенной рядом с тобой:tease4:

@музыка: Сладкое посапывание...

@настроение: Отличное

@темы: Позитив

17:22 

Je t'aime Virr à la folie !

Кто заплачет, когда ты умрешь?
Хочу выразить свою благодарность Человеку, который изменил мою жизнь. Тебе, Вовочка!

ПОСВЯЩАЕТСЯ ЕДИНСТВЕННОМУ И НЕПОВТОРИМОМУ ПАРНЮ.

Спасибо что ты есть, любимый человек
Спасибо что привнёс в мои будни свет
Озарил сердце радостью и чувством любви
Подарил надежду на сияющую красками жизнь.
Спасибо за музыку, что льётся в душе
И при каждой встрече рвётся к тебе.
Спасибо за помощь, я ценю это, Virr
Без тебя я никто, без тебя просто пыль
Без тебя я чувствую странную боль
Как будто весь Мир против меня
И в этой борьбе я абсолютно одна…
Спасибо за веру, что спасает меня
Спасибо за ВСЁ…я ЛюБлЮ ТЕБЯ:squeeze:















@музыка: Тишина

@настроение: Отличное

@темы: Позитив

14:48 

Salut!

Кто заплачет, когда ты умрешь?
Today we began learning French. It was amazing! I liked it very much. I’m glad to have an opportunity to broaden my outlook. Also I began getting up at 5 a.m.! It’s great! But I don’t read incentive literature as Robin Sharma recommends. This is my inexcusable omission. I’m just a tyro,u know… But I have faith in myself! I”ll become better, sooner or later! There is no alternative. I have only one life. I want to be better & the best. I will do it,I promise. Life is a dog’s team: while u r not a leader the scenery doesn’t change.

@темы: Будни

15:29 

***

Кто заплачет, когда ты умрешь?
Странно. Ночь такое время суток, когда особенно швыряет из стороны в сторону волной бесконечных мыслей. Сегодня меня посещают грустные мысли...Я так далека от мира и людей! Такое чувство, что я стою на месте. Я увязла в бессмысленных раздумьях и ничегонеделания. Я зла на себя. Глупо, понимаю. О себе нельзя плохо думать, говорить вслух дурные вещи. Мысль материальна. В моей голове беспорядок. Я не вижу дороги, по которой иду к своей мечте, к своей жизни. А может ее и вовсе нет? И мечты тоже? Я увязла во всей этой каше:( Печально. Надо что то делать. Надо...Какое ужасное слово! Это моя жизнь! Неужели я себя заставлять должна?! Вот дожила! Какая же я все таки глупая...

@музыка: Apocalyptica

@настроение: умерло...

@темы: Мысли вслух

17:00 

Признание Солнцу!

Кто заплачет, когда ты умрешь?

Люблю лето лишь за то,
Что по утрам вижу рассвет,
Который невозможно описать,
Невозможно повторить,
Невозможно заново эти минуты прожить.
СОЛНЦЕ, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
Ты лечишь мои раны,
Осколки вынимая,
Не оставляя даже шрама,
Чтобы хватило сил жить дальше,
Не озлобившись на мир реальный.
Твои лучи, касаясь моей кожи
Пробуждают во мне чувства,
Что забыли путь однажды
К исковерканной душе.
Только ты меня спасаешь
От падения морального,
Унося меня в свой мир
Путешествия астрального…



@темы: Креатив

04:26 

Твой муж - это радость, которую ты не замечаешь

Кто заплачет, когда ты умрешь?
Есть такая притча. Человек шёл своей дорогой, и вдруг за ним погнался тигр. Человек помчался от него и упал в пропасть, но концом одежды зацепился за ветку дерева. Смотрит на дно пропасти - там тоже тигр. Смотрит вверх - и там тигр. Смотрит на дерево, на котором висит: у корня дерева мышиная норка, оттуда вылезает мышка и начинает подтачивать корень. Что делать? Тут он видит, что на соседней ветке висит ягодка. Он дотягивается до ягодки, ест ее и получает удовольствие. Эта притча интерпретируется так - тигр, который бежит за человеком, олицетворяет прошлое, который впереди - будущее, мышка символизирует неумолимое время. Остается посмотреть только перед носом - что рядом с нами? Рядом с нами есть радость жизни.

Если в отношениях с близким человеком мы чего-то не получаем, или сами не даем, мы испытываем тревогу, которая порой гонит нас искать счастья где-то на стороне, где нас подстерегает новая опасность. На самом деле, то, что принесет тебе удовлетворение, находится рядом. Рядышком твоя половинка, которую надо увидеть, понять, принять такой, какая она есть, и получить от этого радость. Ведь, в принципе, семья, её назначение - это то, к чему призывает нас Евангелие: «радуйтесь!». Это радость. Вот она, радость, рядом - твой супруг, а ты не замечаешь. Или ты, может быть, не сделал всего, чтобы этому человеку было хорошо. Нужно принимать то, что есть здесь и сейчас, а не мечтать о том, что есть где-то там, далеко.

@темы: Позитив

09:33 

Надо познакомиться.

Кто заплачет, когда ты умрешь?
Приветствую всех, кто заглянет на мой дневник! Меня зовут Анастасия. Мне 21 год. Добралась,таки,до электронных дневников! В последнее время активно веду поиск интересных людей и достойных собеседников. Я студентка педагогического института, факультет иностранных языков. Занимаюсь музыкой,вокалом, но довольно поверхностно. Иногда пишу стихи, если накрывает волной переживаний и желания излить всё это на бумаге. Музыку слушаю разностороннюю, если приходится по душе; но,все таки, главное направление - это рок. Тоже неважно какой именно. Все, что угодно, от легкого до тяжелого, по настроению и состоянию духа. Что касается литературы, здесь тоже все запутанно и невнятно))) главное, что ерундой не увлекаюсь, типа детективов Дарьи Донцовой(не в обиду будет сказано). Пытаюсь осилить Роберта Кийосаки, очень интересно. Возможно, кто то читает книги Робина Шармы? Давайте обсудим их, поделимся мыслями, новыми идеями. В общем, я буду здесь время от времени, а вы уж решайте - стоит или не стоит:hmm:

@темы: Позитив

09:15 

День рождения.

Кто заплачет, когда ты умрешь?
Сегодня я родилась на этом сайте. Впервые берусь за ведение дневника в электронном виде. Ну чтож, удачи! Посмотрим, что из этого получится.:tease2:
запись создана: 01.09.2007 в 08:13

@музыка: Тишина

@настроение: Безмолвное

@темы: Позитив

What Dreams May Come?

главная